這裡是小奕。
灣家人。
專職挖坑不填。(被揍
喜歡寫東西但是文筆差QQ
歡迎大家來坐坐OWO///

P.S.小事情我男神

很病很雜的噗浪
http://www.plurk.com/shapher8312

© 牧羊少年
Powered by LOFTER

【荣耀大陆系列/于远】花火01

※重修!

※這次終於把ABO修上去了!

※微雙花


1.

  邹远最喜欢听他的母皇张佳乐讲故事。

  讲在荣耀大陆遥遥彼方的微草草原,讲浮立于水面上不可思议的蓝雨之都,讲被群山围绕隐蔽不可见的轮回,讲霸气纵横想统一大陆的霸图。

  讲他们国家百花的建国史,是多么的泣人血泪。

  啊啊、母亲最常提到一个名叫叶修的家伙,每次讲到他都恨得牙痒痒的。

  张佳乐总有源源不绝的故事可以说。而他每次讲的故事都不一样,却同样精采万分。

  但是邹远最喜欢听的,还是那个名叫孙哲平的人,和他的故事。

 

  邹远是百花国最小的公主。

  虽然他前面的兄弟姊妹很多,却唯有他是当代国王张佳乐亲手扶养。

  更准确地说,邹远是前代百花国王孙哲平和皇后张佳乐唯一的孩子。

  但是邹远出生尚未满一年,孙哲平因为不知名的理由即离开百花国,不留下只字词组亦不知所踪。于是张佳乐毅然决然地将那顶镶着红钻象征「王」的冠冕戴在自己头上,一肩担负国家大任,成为新一任百花国王。

  对于前朝总总,张佳乐只字未提,邹远也只能从下人口中听闻片段一二。

 

  张佳乐长得很漂亮,很秀气,但眉心总是深锁,带着一股忧郁的气息。

  不过邹远注意到,当他说起孙哲平时,平常郁闷的表情一扫而空。那时的张佳乐,手舞足蹈像个孩子,热烈地和身旁所有人分享他那些早已说过千万遍的事迹,表情神采飞扬,就像一朵……春日里盛放的花。

  当年的张佳乐,应该也是有不少Alpha追求的吧。邹远心想。

  

  孙哲平是个怎样的人呢?

  张佳乐说,他是一个可靠的男人。无论何时,他都会在你身边,用他那把狂剑,体会你的喜乐,挡下一切怒哀。

  父亲还在的时候,他们一定非常的快乐吧。

  小小的邹远躺在柔软的床上,看着正在兴头上讲故事的张佳乐。

 

  「好了,好了,时间也不早,小远快睡吧。」

  「嗯。」邹远应了一声,突然想到一个问题,他眨眨一双明亮的眼睛望着张佳乐说,「母亲,我……我也能遇到像父亲那样的人吗?」

  张佳乐愣了愣,随即对他的孩子漾起温柔的笑。

  「一定会的,因为你可是我的孩子啊。好了,快睡。」

 

  邹远乖顺的闭上眼睛。

  他感觉到张佳乐温柔地帮上拉上被子,在他的额上烙下一吻。

 


评论 ( 3 )
热度 ( 20 )