這裡是小奕。
灣家人。
專職挖坑不填。(被揍
喜歡寫東西但是文筆差QQ
歡迎大家來坐坐OWO///

P.S.小事情我男神

很病很雜的噗浪
http://www.plurk.com/shapher8312

© 牧羊少年
Powered by LOFTER

【全職全員逗比向】R大十大不可思議之不穿襪事件

【不負責任下回預告】

[問卦]有沒有孫翔最近穿的衣服很眼熟的八卦?

鮮紅的蘋果:

*灣家梗預警,不懂要問QAQ(?

*就是個散步時腦洞的歐歐西逗比文

*有HP梗

*我真的超愛藍雨,信我(乾




R大有件眾所皆知的事,就是化學系的微草校隊和物理系的藍雨校隊不合,聽說當年兩系因為大大小小的事因而結怨,目前兩隊資歷最年長的微草隊員方士謙表示:「啊,縮多了都是淚。」
然後學弟們就義憤填膺互相仇視也不知道是在淚什麼。

不過說起兩隊世仇,還是不得不提起當年轟動R大全校的不穿襪事件,至今討論那件事的版已經被奉為神串,所有人都對此津津樂道。
事情發生在三天前。(嗯?沒錯是三天前啊?)

藍雨校隊在理工大樓的一角有個專屬實驗室,說起這間實驗室,就不得不提起藍雨缺妹子這件事。不知道從何時起,物理校隊就再也沒有女生加入,再加上這科系裡女孩子根本就是稀缺資源,於是便有版上神人Champion賜一響亮大名,曰:「藍雨少林寺。」
咳,讓我們把話題拉回來。
既然是沒有花朵只有雜草的實驗室,整個房間裡的景象自然十分精彩,能稱的上乾淨的地點大概只有某個靠窗的角落,那裏是專屬於藍雨隊長喻文州的座位。至於其他地方,則堪比七級地震,超強颱風過境,核災現場實況……髒亂到了極致。
在副隊長黃少天桌腳下的襪子終於長出苞子芽還是啥的烏青一塊,還散發出能讓人上天堂的味道後,隊長眉頭一跳,英明神武下達了指令:「收房間。沒收房間的話今天晚餐就是秋葵大餐^_^」
副隊長使命必達,立刻刷起文字泡轟著大家收房間去了。
對於那啥烏青一塊的東西,小隊員徐景熙很乖地舉手發問:「黃少,那個要怎辦?」黃少天大腿一拍,覺得這個很適合送給王杰希做化學分解實驗,還可以幫助他畢業論文順利完成balala以下三千字簡直Z>>>>>B,於是那啥烏青一坨還散發絕佳味道的東西,便出現在微草食堂的飯桌上。

王杰希:「……O_O」(不你別懷疑,王杰希兩隻眼睛都瞪的一樣大了)
方士謙拎著那包彷彿黑暗實驗該被打馬賽克的東西表示:「這東西還真適合拿來做實驗,估計要喻文州這種大心髒才能養出這麼黑的東西……」
一旁的獸(?)女尖叫著不方神快放下那個東西他會腐蝕你的手啊啊啊啊。

就在這件事要不了了之的時候,過了幾天,兩方人馬在活動中心門口狹路相逢,一時間天雷勾動地火,路人紛紛走避繞過這群大型路障。領頭的王杰希和喻文州不慍不火地打了招呼。
「前幾天承蒙關照了。」O_o。
「哪裡哪裡,你是我好兄弟嘛王大眼,這麼好的研究樣本我當然要義不容辭地提供出來啊。怎麼樣怎麼樣?夠銷魂吧?」站在喻文州身旁的黃少天飛快搶過自家隊長的話頭,然後在喻總充滿淫威的笑容下閉了嘴。
「是啊,既然你們禮數這麼周到,我們微草也不能太糟糕不是嗎?」O_o。(我才不是想不到打什麼)「記得宿舍收禮物啊,家庭小精靈。」

黃少天一臉茫然,家庭小精靈是沙小(?。
一邊嚷嚷著「王杰希你他媽的唬我」,一邊跟著喻文州回到宿舍。喻文州掏出了鑰匙,扭開了門把,打開了房門。
然後關上。
那瞬間他們好像聞到來自天堂的味道。會讓人上天堂的那種。
在黃少天的床上,堆了滿滿滿滿,滿滿滿都是一週以上沒洗過的襪子。

兩人陷入了長長的沉默。
「隊、隊長你不會拋棄我的吧隊長?隊長你不要不說話啊隊長,你還是我親隊長嗎啊啊啊不要拋下我啊文州嗚嗚嗚嗚!」
「少天,」喻文州一臉深沉:「從今天起你就是自由的襪子小精靈了你知道嗎。」
「那到底是沙小啦!?」

-完-

【番外一】
微草徵收襪子聯盟抵達他們隊員高英傑房間時,發現他們可愛的小學弟淚目中QAQQQ。
「我沒有髒襪子嗚嗚嗚嗚。」好孩子高英傑表示。

【番外二】
「我不想玷汙我的襪子,」大二化學系高材生劉小別環顧了下房間:「啊不然給你們孫翔一個月沒洗的衣服一籃可以嗎?」
這籃衣服後來被塞在黃少天的枕套裡。(等等

【番外三】
此事上版後黃少天受封襪子小精靈,R大校內襪子丟失的眾人紛紛前來求神拜佛,然後被文字炮轟回去。(。

【番外四】
法研所葉前輩日前和微草校隊的學弟們吃飯時,一臉興味盎然地問了隊長王杰希:「你們微草人怎麼最近都不穿襪子啊?」
此事被八卦神人「我不是車干不要叫我車干」八出來後,將此事件正式定名為不穿襪事件,成為R大史上十大奇聞軼事之一。

【番外五】
……那孫翔的衣服呢?
沒有下回了喔翔翔(。

评论
热度 ( 18 )
  1. 牧羊少年忘憂森林 转载了此文字
    【不負責任下回預告】[問卦]有沒有孫翔最近穿的衣服很眼熟的八卦?